· 陈宝生任教育部长 袁贵仁卸任         · 同济大学大力推进创新创业教育改革         · 天津大学探索经管人才特色培养机制         · 清华大学多措并举扎实推进创新创业教育         · 武汉大学多措并举着力破解科技成果转化难题         · 中国矿业大学(北京)全力做好毕业生就业创业工作         · 重庆大学扎实推进辅导员队伍建设         · 华中科技大学多措并举推进科技成果转化   
相关内容
读取内容中,请等待...
下载中心
· 新疆大学基本建设与维修改造项目管理办法(试行) 05-12
· 新疆大学基本建设与维修改造项目申报书及工作流程 05-12
· 普通高等学校建筑规划面积指标 05-12
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展新疆大学“十三五”规划校内征求意见工作的通知
2016-05-12 13:32   审核人:

 

关于开展新疆大学“十三五”规划校内征求意见工作的通知

各单位:

科学编制“十三五”规划,对加快学校改革发展,实现学校战略目标具有重要意义。为提高规划编制的科学性,扩大规划编制工作中师生员工参与度,根据《新疆大学“十三五”规划编制工作方案》,学校决定开展校内征求意见工作。现将有关事宜通知如下:

一、征求意见规划

本次征求意见的规划包括“十三五”事业发展规划和11个专项规划(党的建设规划、人才队伍建设规划、学科建设规划、本科专业建设规划、科学研究与社会服务规划、公共服务体系建设规划、校园建设规划、大学文化建设规划、对口支援规划、安全稳定规划、国际交流与合作规划)。

二、征求意见时间

20151116-2015年12月10

三、征求意见对象

征求意见工作的对象包括校领导,各职能部门领导,各学院、教辅单位领导、教师代表、学生代表,离退休职工代表,援疆干部和教师等。

四、征求意见形式

征求意见方式包括召开座谈会和研讨会、问卷调查、书面征求意见、发送电子邮件、网上公布等。

五、组织实施及进度安排

(一)面向校领导征求意见(1120-25日)

方式:以送达纸质材料方式进行。

规模:全体校领导。

(二)面向专项规划负责人征求意见(1123日)

方式:以召开研讨会方式进行。

规模:参与总体规划、专项规划的部门负责人和撰稿人。

(三)面向职能部门征求意见(1120-25日)

方式:主要以发送电子稿方式征求。

规模:所有职能部门。

(四)面向学院、教辅单位征求意见(1126-27日)

方式:由校领导带队,相关部门负责人参加,以座谈会和问卷调查方式进行。

规模:学院和教辅单位征求意见分两次进行,一是学院、教辅单位处级领导和规划编制人员;二是学院和教辅单位教师代表,建议教职工问卷调查按照总人数的5%进行。(具体安排见附件1

(五)面向离退休代表征求意见(124日)

方式:由校领导带队,各专项规划编制组领导参加。以座谈会的方式进行。

规模:由离退休服务中心组织离退休干部代表,建议人数20人左右。(具体安排见附件2

(六)面向援疆干部(125日)

方式:以座谈会形式。

规模:全体对口支援干部、教师,由发展规划处组织召开。(具体安排见附件2

(七)面向学生代表征求意见(122日)

方式:以座谈会和问卷调查方式进行。

规模:由学生工作部、研究生院组织学生问卷调查和座谈会。建议问卷调查按全体学生的5%进行。座谈会代表20-30名左右。(具体安排见附件2

(八)面向全校教职工(127-10日)

方式:在办公自动化系统中以电子版方式进行。

六、工作要求

(一)高度重视,精心组织

征求意见工作是科学编制规划的重要环节。各单位要高度重视,精心组织,一把手亲自负责落实,确保工作落实到位。参与分组座谈会的职能部门、各学院和教辅单位要在1125日前将参会代表名单发送至发展规划处张聪办公信箱。

(二)加强沟通,密切合作

这次规划征求意见工作的规模大,范围广,各单位要从大局出发,加强沟通,密切合作,在完成规定的工作任务的同时,也要全力支持其他各项工作。

(三)加快进度,按时完成

按照规划编制工作方案,“十三五”规划要在12月中旬提交教代会审议。时间紧、任务重,各单位要按照总体进度安排完成各项工作。各规划编制工作组要加快修订工作进度,保证在教代会召开前完成修订工作。

(四)宣传动员,扩大参与。各单位要广泛开展宣传和动员,组织师生员工认真研读“十三五”总体规划和专项规划,引导师生积极为学校发展建言献策,使规划征求意见工作成为统一思想的过程,从而形成凝聚人心、振奋精神、共谋发展的局面。

未尽事宜,请与发展规划处联系。

联系人:凡晓彬、张聪

联系电话:8583026

 

附件1:面向学院、教辅单位征求意见分组安排

附件2:面向学生代表、离退休职工、援疆干部征求意见安排

 

 

                                                          发展规划处

                                                   一五年十一月二十三

关闭窗口

 

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919