· 陈宝生任教育部长 袁贵仁卸任         · 同济大学大力推进创新创业教育改革         · 天津大学探索经管人才特色培养机制         · 清华大学多措并举扎实推进创新创业教育         · 武汉大学多措并举着力破解科技成果转化难题         · 中国矿业大学(北京)全力做好毕业生就业创业工作         · 重庆大学扎实推进辅导员队伍建设         · 华中科技大学多措并举推进科技成果转化   
相关内容
读取内容中,请等待...
下载中心
· 新疆大学基本建设与维修改造项目管理办法(试行) 05-12
· 新疆大学基本建设与维修改造项目申报书及工作流程 05-12
· 普通高等学校建筑规划面积指标 05-12
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于“十二五”规划总结时间节点的说明
2016-05-12 13:21   审核人:

 

关于“十二五”规划总结时间节点的说明

 

一、“十二五”规划总结的时间期限为2011-2014年底。

   各单位要全面总结2011-2014年本单位、本领域发展情况和目标完成情况。

二、请各职能部门在进行成就分析时将2014年与2009年进行对比。

由于国家教育部和自治区教育厅今年要对中长期教育规划纲要的实施情况进行总结,要求在进行“十二五”成就分析时,将2014年数据与2009年进行对比。因此,各职能部门在进行成就分析时,需要对2014年与2009年数据进行对比分析。

三、学院及其他教辅单位

请各学院及其他教辅单位在进行分析时,将2014年与2010年相关数据进行对比,突出“十二五”期间发展成就。

不详事宜,请与发展规划处联系。

联系电话:8583026

 

                                                              发展规划处

                                                        二〇一五年六月十一日

关闭窗口

 

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919