· 陈宝生任教育部长 袁贵仁卸任         · 同济大学大力推进创新创业教育改革         · 天津大学探索经管人才特色培养机制         · 清华大学多措并举扎实推进创新创业教育         · 武汉大学多措并举着力破解科技成果转化难题         · 中国矿业大学(北京)全力做好毕业生就业创业工作         · 重庆大学扎实推进辅导员队伍建设         · 华中科技大学多措并举推进科技成果转化   
相关内容
读取内容中,请等待...
下载中心
· 新疆大学基本建设与维修改造项目管理办法(试行) 05-12
· 新疆大学基本建设与维修改造项目申报书及工作流程 05-12
· 普通高等学校建筑规划面积指标 05-12
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开“十三五”教育事业发展规划评审会
2016-05-12 12:02   审核人:


我校召开“十三五”教育事业发展规划 

评审会

 

2016228,我校召开“十三五”教育事业发展规划评审会。自治区教育厅副厅长张国辉、发展规划处处长张蕾、高等教育处副处长李建荣,自治区科技厅社会发展与基础研究处处长宋春红、高新技术发展及产业化处处长杨易承,自治区人力资源和社会保障厅事业处处长王耘歌、博管办副主任张东育,自治区发改委社会处张波、张峰玮等领导和专家应邀出席会议,为学校“十三五”规划建言献策。我校党委书记赵嘉麒,校长塔西甫拉提·特依拜,副校长贾殿赠,党委常委、副校长吴广明,相关职能部门负责人参加会议。

首先,贾殿赠同志对各位领导、专家在百忙之中参加本次会议表示欢迎和感谢,介绍规划编制背景、总体情况及规划体系。学校发展规划处处长赖惠成同志对“十三五”期间学校的办学定位、发展理念、主要目标、重点任务、改革重点、支撑保障和规划实施等情况作了汇报。与会领导和专家对我校“十三五”教育事业规划给予了充分肯定,一致认为规划基础资料详实,发展定位和战略目标科学合理,发展思路清晰,规划结构系统全面,重点突出,发展任务明确,各项措施得力,具有较强的针对性、前瞻性和可操作性。各位专家也对学校的学科建设、人才队伍建设、人才培养、创新创业、新校区建设等提出了建设性的意见和建议。

校长塔西甫拉提·特依拜同志指出,未来五年是学校重要的关键时期,制定科学的规划是学校发展的重要环节,各位领导、专家对新疆大学“十三五”教育事业发展规划提出了宝贵的意见和建议,对学校加快发展,抢抓机遇提供了新的思路。学校将根据专家的意见建议,进一步完善规划。

最后,校党委书记赵嘉麒同志作了总结讲话,他对长期以来关心和支持学校发展的各位领导专家表示感谢。他强调,各位领导提出的意见和建议有深度、有高度、有针对性。学校将会认真研究和吸收专家的意见和建议,将规划与党中央、自治区的政策方针结合起来,体现“新”的发展理念,将规划做好、做实。

       

       

关闭窗口

 

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919