· 陈宝生任教育部长 袁贵仁卸任         · 同济大学大力推进创新创业教育改革         · 天津大学探索经管人才特色培养机制         · 清华大学多措并举扎实推进创新创业教育         · 武汉大学多措并举着力破解科技成果转化难题         · 中国矿业大学(北京)全力做好毕业生就业创业工作         · 重庆大学扎实推进辅导员队伍建设         · 华中科技大学多措并举推进科技成果转化   
相关内容
读取内容中,请等待...
下载中心
· 新疆大学基本建设与维修改造项目管理办法(试行) 05-12
· 新疆大学基本建设与维修改造项目申报书及工作流程 05-12
· 普通高等学校建筑规划面积指标 05-12
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校顺利完成“十三五”规划意见征集工作
2016-05-12 12:00   审核人:


 我校顺利完成“十三五”规划意见征集工作

按照学校“十三五”规划编制工作方案,各项规划编制工作组于9月起草完成学校总体事业规划和11个专项规划初稿,经过多轮修改后,形成征求意见稿。为集思广益,提高规划质量,近期学校启动了“十三五”规划征求意见工作,在校领导的指导下,我处会同相关职能部门顺利完成了学校“十三五”规划意见征集工作。

我处高度重视此项工作,根据学校要求,精心组织,制定了征集意见工作方案与日程安排。为提高调研效果,我处设计了教职工、研究生、本科生三个层面的调查问卷。

20151126124日,校领导带领相关职能部门领导深入各学院、教辅单位和科研单位召开座谈会,并分别组织召开离退休职工代表、援疆干部教师、研究生代表和本科生专题座谈会,广泛听取广大师生员工对学校“十三五”规划的意见建议。会上,与会代表们积极响应,各抒己见,为学校的发展献计献策,形成了凝聚人心、振奋精神、共谋发展的良好氛围。

在召开座谈会的同时,我处分别向校领导、所有职能部门征求了书面意见;组织各专项规划部门负责人召开研讨会,就规划修订、总体规划和专项规划的衔接进行深入研讨和交流;采取纸质问卷及网络问卷两种形式对教师、学生代表进行了问卷调查。

本次征求意见工作,共召开座谈会20场,发放问卷700余份,征集意见建议423条,为科学编制规划提供了有力支持,同时也让广大师生员工了解了学校未来五年的发展蓝图,增强了师生发展信心。

   目前,我处已将意见建议整理后反馈到各规划编制牵头部门。下一步,各牵头部门将在汲取校内外意见和建议的基础上,进一步修改完善规划文本,提交学术委员会、校长办公会、校党委会审议,再次修改后形成规划草案,提交教职工代表大会审议。

关闭窗口

 

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919